Междусезон

Вплавиться фонарями опалинами
В эту ночь.
На асфальте листами исписанными
По-осеннему.
Вылиться, вырваться, выпрыгнуть,
Выйти прочь,
Обнимаясь с зимой изнеженной,
Снежно-белою.

Вжиться в чернеющий стрелами
Мертвый мир.
В зеркала облаков, леденеющих
В темно-сером.
Дымом сгоревшей осени
Тишины
Вымолить, выстрадать, выскрести
В сини неба.


Рецензии