Утро

Утром солнце меня обнимает за плечи,
Обливает, струясь, золотистым теплом.
А на улице май, ветер пахнет сиренью,
В нежном шёлке берез сквер плывёт за окном.
Соткан день из тончайших лучей паутины,
Где сверкающей нитью переплетены
Радость солнца и счастье безудержной жизни,
И летящий простор бесконечной весны.


Рецензии