Между строчек прочти...

Летний зной наконец-то сменила ночная прохлада.
Тихо в дом она входит, закрыть не спешу я окно.
Мысли роем кружат, не до сна, -  напишу. Надо! Надо!
Только б силы найти и отправить сегодня письмо!

Сколько их, не отправленных, вместе с моими мечтами,
Где слилИсь воедино  любовь и печаль, и укор...
Почему своё счастье, порой, отпускаем мы сами?
Я веду в этих в письмах с собою сама разговор.

Это верно, что сердце и душу врачует нам время.
Мы поймём, что обиды - пустяк. Так гласит мудрость лет.
Я отправлю сегодня письмо, я отброшу сомненья.
Друг на помощь приходит ко мне, верный друг - Интернет.

И по клавишам пальцы бегут, строки встали рядами:
Как здоровье, работа, погода, успехи, семья?..
"Между строчек прочти, что тебе не сказала словами," -
Как молитву с надеждой шепчу перед сном тихо я.




АССР


Рецензии