Кошмары Изабелль

Кошмары приходят во сне
Ночью Изабелль просыпается.
В страхе умереть в собственном
Сне, не рекомендовано смотреть
Страсти на экране, в жутком
Кошмаре я призываю тебя
Fick mich, я уже готов, осталось лишь
Малость допить свой ядовитый сок.

Кошмары искушают тебя.
Невзирая, что уже провела ты
Свою ночь мазохизма, в которой
Издевалась надо мной ты.
Ни в коем случае не повторить
То, смешное чувство, когда ты
Fick mich, я уже участвую в твоём
Вымышленном мире.


Рецензии