Без ответа

"Я тебя люблю",- сказал я ненароком
И затаив дыхание,я жду.
Я жду чего-то и краем ока
Ее волнение ловлю.

На что я мог рассчитывать - не знаю.
За поступок свой себя корю.
Себя внутри я убеждаю,
Что зря признался, ответ не получу.

Она всего лишь улыбнулась,
Не оценила мой порыв.
У меня сердце содрогнулось,
От чувств остался лишь нарыв.

Что толку от моей любви?
Умру один, от всех вдали.


Рецензии