Апрель

Апрель ворвался вЕтрами холодными и снежными,
Расцвёл в пролеске вербами пушистыми и нежными,
Перемешал сумятицей весну с зимою стылою,
Плеснул по стёклам солнцами и серость стёр постылую.
Он обещал мне многое, поил настоем вербенным,
Дурманил терпкой свежестью...
Но я не верю ветреным.


Рецензии