Россия

С добрым утром, милая Россия!
Родина моя и жизнь и сласть,
Павшие тебя не до не до любили,
Ты не покорилась, не сдалась!

Летописи лет, хранят ведь славу,
C этой славой мы тобой горды,
Правду, исторические вехи,
Вымыслы, былины, чтим их мы!

Всё прошла, пусть то не повторится,
Та жестокость, ужас и война,
Было много cделано ошибок,
И безумство ты пережила,

Да, не перечислить твои главы,
Перечень велик, не сосчитать!
И что говорить , и в наше время,
Надо быть какой то,как узнать?

Справедливой, может быть гуманной,
С тем миролюбивой, деловой,
Гордой, независимой, упрямой,
Кто подскажет, быть ещё какой?

Всё не предсказать! Найти где выход?
До сих политика - темна!
Только не прощает жизнь ошибок,
И не доказать где чья вина!

Многим что сложилось не по нраву,
В гневе прокричат вот это да!
Да Россию не поставить " раком",
Видно знать с характером она!

Только бы народ наш что то понял,
Не устал хорошей жизни ждать,
И соизмерять что в мире, думать,
Чтобы после дров не наломать!



 
ком


Рецензии