Спи

Спи...
В этом мире только я и ты.

Спи...
Нам сегодня видеть бы одни сны.

Нам бы жить с тобой
От весны до весны,
И никто не узнал бы об этом.

Спи...
Мы не потревожим тишины.

Спи...
Мы летим - не бойся высоты.

Спи...
В наших днях так много пустоты,
Но сейчас мы рядом, я и ты...

Спи...

                13.07.2009


Рецензии