Незаживающее...

Ты на сердце моем с каплей крови рубец.
Я твоя незажившая язва навечно.
Невозможный мужчина, красивый подлец,
Я с тобою была непотребно беспечна!

Время рулит зигзагами пройденных лет.
В наших душах мятежных следы оставляя.
Я не знаю, хранишь ли ты мой амулет...
Сохранила ль любовь я к тебе, ты не знаешь...


Рецензии
Чудесные строки!!Спасибо Вам!

Сергей Яковлев 5   16.11.2014 17:21     Заявить о нарушении