Кривые люди

Кривые люди, влекомые друг к другу непонятным,
Мы так занятны.
Чужие души, так жадные стороннего внимания
И понимания.

Но когда ты со мной,
Мир теряет уродство
И без притворства
На лице моем слезы.
Лишь рядом с тобой
Снимаю я маску,
Любви твоей ласку
Я чувствую кожей.

Чужие люди, мы молим Небеса решать дела земные,
Кто мы такие?
Кривые души, от одиночества в пороке ищем средство,
Ну что за детство?

Но когда ты со мной,
Я теряю контроль,
Забываю про боль,
И что я умираю.
Лишь рядом с тобой
Становлюсь сам собой,
Обретаю покой
И воскресаю.


Рецензии