Обида

дура ворона сидит на ветке
дура ворона клюёт ранетки
ранетки во льду словно в конфитюре
вот так подфартило вороне дуре

а я вот в окошко смотрю , страдаю
ворону невинную осуждаю
ведь я этих льдинок штук десять слопал
теперь вот ангина ... с ремнём по попе !


Рецензии