Всё пройдёт

След судьбы за поворотом скоро скроется.
Имён наших звуки позабудутся.
Всё пройдёт, всё растворится – суета сует.
Только память непреклонна, память наших лет.
Дети вспомнят, что была ты, что любила ты.
На могилу среди сосен принесут цветы.
Пройдут знавшие тебя, остановятся.
Скажут, песни что писала, и помолятся.


Рецензии