Комплимент

               

           Посвящается Нине Еловских.*

Мне Ваш язык до боли мил:
Люблю читать я Ваши строчки,
Как будто Бог их сотворил,
А Вам пришлось расставить точки.

Стихи мудры, как речь Его,
Легко ложатся на бумагу
И лишнего нет ничего:
Не льёте Вы пустую «влагу».

Писать как Вы – любой бы рад:
Пример достойный подаёте.
Лишь тот поэт Вам будет брат –
В ком Совершенство Вы найдёте.

     *См. в «Стихи.ру».

   Примечание:
      портрет поэтессы написан
      таганрогским художником
      Степаненко Александром Фомичом.
      


Рецензии