Жизни не чувствую

Мрачное сознание облик свой теряет,
И вездесущий мрачный переход,
Тех дум тяжёлых тягость помрачает,
Что больше сделать нечего,зов зовёт.

Тяжела ноша,ну что на это скажешь,
На жизнь роптать?..и смысла нет,
Путь истины своей,сам как-то ты выбираешь,
А мне..не выбрал я,что было,свёл на нет.

Когда наступит день,только Бог мне скажет,
Душой почувствую,или судьба преподнесёт,
Мне миг счастливой жизни,но пока всё лажа,
Мне кара Божья..за прошлые грехи всё отдаёт.


Рецензии