Еще вчера шумели кроной ивы

              ***

Люблю я сад в осеннем одеянье,
        когда кружит и падает листва.
И в этом сказочном природном увяданье,
        я нахожу моменты колдовства.

Еще вчера шумели кроной ивы,
        и я вдыхала яблонь аромат.
Теперь брожу по саду сиротливо,
        и новой думой разум мой объят.

               ***


Рецензии