Следующий акт

Доживи до следующего дня за тем,
                когда ты говорил, что жить не можешь,  -

Просто дойди, хоть не собой..
                ты увидишь, что страх и боль

были нужны в этом акте, где смех;
                ты, конечно, был нужен тоже!

Отыграй их, как лучший артист!..
                Ждешь оваций?  Тут уж уволь  )







 -


Рецензии