Герои романа

Отмечать, как в бортовом журнале,
Все жизни глупые шутки.
И обводя, подмечая
Ошибки его, поступки.
Те, что сначала так тщетно
Замазкою затирали,
Ластиком терли до боли,
В сердце дыру прожигали.
Лучше сказать как Есенин:
"Глупое сердце, не бейся!"
Так же все проще и легче,
Так же проблем не имеем.
И вот за маскою счастья
Мы, как герои романа,
Играем свою историю
На зрителя, что из зала,
С ухмылкою и попкорном,
Давно угадал концовку
этой запутанной драмы,
Этой грустной истории,
Которую
не
доиграли
мы.

07.07.12


Рецензии