Блокнот

Блокнот.Пустой что даже страшно.
Лишь номера мобильных телефонов.
А где стихи?Не мало важно
Иметь стихи в блокнотах.

Зачем же он?Ни капли пользы,
Это всего ненужная пустышка.
А может не поэт ты вовсе,
И это не блокнот,а записная книжка.


Рецензии