не дали результат

Кто в занавески не сморкался,
Тот кто не пукал за столом,
Цивилизованным считался
Был человеком, не козлом.
Терпимей нужно быть, терпимей,
Не стоит вешать ярлыки
По линиям культуры мнимой
Все разводя материки.
И вот уже деля по сорту
По требованиям вождей
В стальные строятся когорты
Толпы непуганых людей.
В крутые горы лезут сивки,
Сам черт воинственным не брат -
Двух первых мировых прививки
Пока не дали результат


Рецензии