Тонкие рожки месяца

Тонкие рожки месяца, ранний мороз!
Мысли мои просятся, здравости, под откос!
Я не хочу по правилам,звезды хочу обнять!
Ты меня потихонечку, будешь сегодня звать!
Я не услышу голоса, снегом его замело!
Или возможно крепкое, выпила я вино!
Зная вкус обманчивый, горечь травы люблю!
И я полынь с удовольствием, чаем на ночь пью!
Больше твоей сладости, я не хочу совсем!
Мир полон нежной радости, я говорю всем....


Рецензии