Если как прежде станет

Видимо на счастье мы с тобой все же столкнулись,
Как там дальше пелось в песне, не знаешь?
Для других мы уже пережили бурю,
В стакане, где порой утоляли жажду.

Новый год предвещает нам перемены
В тебе, во мне, порозень но все же.
Там, где часы пробьют полночь времени,
Все становиться и впрямь дороже.

Почему нам так сложно казаться счастливыми?
Почему мы так дружно меняемся завтра?
Отчего всем другим удается забыться
В суете, в тишине, в самых близких когда-то нам?

Заходи на чай, кофе, что-нибудь покрепче может?
Можно насовсем, если как прежде станет.
Ведь меня до сих пор что-то сильное гложет,
Я стучусь, а меня не замечают.


Рецензии