Ты меня не проси ни о чём...

Ты меня не проси ни о чём,
Я беспутен в деяниях своих.
Своей жизни я стал палачом,
И в душе огонёк приутих.

Мне б любить, мне б как пламя гореть,
А  я гасну один в тишине.
Я себя сам загнал в эту клеть,
От того то и горестно мне.

Я не знаю какой мой итог,
И когда подводить мне черту,
Чтоб спокойно ступить за порог,
Заполняя внутри пустоту.

09.10.2014 г.


Рецензии