не светит

А, вдруг, и графы, и бароны,
И все великие князья
Остались без тестостерона
И поредела их семья,
Красивые угасли страсти,
Потерян к жизни аппетит
И скоро цыганьё у власти
Себе подобных расплодит?
Решить, наверное, не светит
Сегодня той стране вопрос,
Где кони, люди и медведи
Пришли надолго и всерьёз.


Рецензии