Алексия и статуэтки

  Алексия,разбила статуэтку.
  Затем подумав,ещё одну.
  И обвинить она решила,
  При случае-кузину Фелифу.

  -Алексия,зачем ты хулиганишь?-
  Арахна в Алый Зал зашла.
  Поэтому за третьей статуэткой,
  Пока погибель не пришла.

  -Так я это,кажись...Нечаянно...-
  Алексия в ответ сказала.
  Хотя несчастную фигуркой,
  Она в руке как раз играла.

  -Тогда поставь её на место.-
  Арахна попросила.
  -А,что?Возьму я тесто,
  И склею всё как было!

  -Постав.Что руки то потеют?
  -Поставлю это верно.
  А руки то их греют,
  Им холодно наверно.

  -Да ведь она,уже согрелась,
  Помёрзнет же пускай.
  -Ну это да,пожалуй...
  Муха!Получай!

  И статуэтка в муху,
  Опасно полетела.
  Разбилась та фигурка,
  И муха улетела.

  -Сказала я,что склею!!!
  Мамаша,что хохочешь!?
  Но я сейчас болею!
  Ты многого так хочешь... 


Рецензии