Снег все дальше спускается с гор...

Снег все дальше спускается с гор,
Занимает пустые просторы,
Белой крошкой осыпал леса,
Белой кошкой крадется в город.

Осторожно падает вниз,
С ветром теплым поднимется выше,
Он лазутчик страны пирамид
Белых шапок небесной крыши.

Сколько им еще небо держать
В  вечном холоде звездного мира?
Белый снег это хочет узнать
Проникая в сознание эфира.

Белой дверью  моих катастроф,
У которой стою ожидая,
Входит снег  и идёт и  зовёт
На прогулку с собой приглашая.    


Рецензии