Зверь открой дверь

Ты видишь, я мечусь как зверь в капкане,
С тобой на речке вскрыта полынья,
Играю с жизнью, как кадет в рулетку,
Сегодня повезет, потом прощай!

А пули-только шесть в моем нагане,
И выпадет ли для меня одна?
Не жалко мне на нищенку монетку
Имеешь, поделись, голодным дай!

К чему? я что-то в жизни просмотрела!
А может просмотрела- это зря?
Наверное я просто обнаглела,
Вот это для меня, вот это да!


Рецензии