не играю

Да не играю в игры эти:
"Нет" значит нет, "да" значит да.
Мной не раскидывались сети
Для ловли баллов никогда.
И самолюбие больное
Всегда способно замирать
Перед высокою стеною,
Чтоб в эти игры не играть.
Хотя...Бывало, мнил когда то
Себя совсем не тем, что есть
И сам платил большую плату
За то, чтоб смело рыбку съесть.


Рецензии