погода наша, как обычно, гадость

/c .г. /

погода наша, как обычно, - гадость.
но я люблю ее... и запах влаги
в крови моей рождает туже радость,
что бередит тебя в прочтеньи саги...

ты мой любовник и немного друг.
чуть чуть любимый.. наскоро забытый.
ты написал - любовь возникла вдруг...
мне не понять, моя душа открыта.

я - женщина. мне хочется тепла.
любви, покоя, тишины и счастья.
проснуться у надежного крыла
и просто плыть, не ведая ненастья.

...твоя двадцать девятая жена
меня сегодня навестила, милый.
мне жаль ее... ты прав - она мила.
зачем ты ей наврал, что я - любима?

мы покурили и остались рады.
она - моим конкретным равнодушьем,
а я - тому, что "охреневшим гадом "
она тебя ругала простодушно.

прошу тебя! люби кого-нибудь!
из бывших, будущих, из настоящих.
забудь меня... пожалуйста - забудь.
избавь меня от жен твоих вчерашних!

ты говоришь что я тебе нужна?
что это вдруг?..хороший мой, не надо!..
я рада что была когда-то рядом.
но больше - что давно разведена.

сочтешь, наверное, что я язвлю...
я оценила все твои посланья!..
в тебе поэта искренне люблю,
но быть хочу с тобой на расстояньи.

ты помнишь?.. я ведь женские стихи
пишу...и ум мой - бесконечно скуден...
и лицемерия не выношу,
особенно в родных и близких людях.

...в ответ на твой блестящий эпатаж -
пришлю тебе с любовником "пейзаж"...


Рецензии
Лора, потрясающе! После таких строк даже не жалко, что ты исчезала надолго. Хотя... лучше не исчезай :-)

Юлия Харакк   23.10.2014 08:10     Заявить о нарушении
Здравствуй, Радость Моя!...)
Спасибо, Юленька.

Лорка Иванова   23.10.2014 12:04   Заявить о нарушении
Не за что. Стихи и правда хорошие. Я скучала :-)

Юлия Харакк   23.10.2014 14:32   Заявить о нарушении