Жил-был Бетонщик

Жил-был Бетонщик.
Был хорошим парнем.
Он крепок был и не боялся высоты.
Он превращал раствор в надёжный камень,
Он бетонировал, с бетоном был на ты.

Вот пенсионный подошёл к мужчине возраст.
Его он принял, даже как ушёл…
Не смог. Вернулся. И опять укладывал
Бетон "на совесть", просто – хорошо.

Но, как-то раз, когда был день рутиною,
За сердце он схватился и упал.
При деле умер. Умер он мужчиною…


- У каждого есть "свой бетон"...

                Учитель вечером сегодня нам сказал.


Рецензии