Песня

Ой калина ты калинушка,
Красны ягоды развесила...
Что-то стало очень грустно мне,
Что-то стало мне невесело...

Повели нашу коровушку,
Нашу ласковую мать -
Скоро будет литься кровушка:
Её будут убивать.

Ах, коровушка недойная!..
-По щеке слеза бежит:
"Неужели недостойная
Я на белом свете жить?..

Молоком своим поила вас,
Как родная ваша мать,
А теперь настал мой трудный час:
Жизнь я вам должна отдать"...

Ой калина - красны ягоды,
Не хочу тебя ломать...
Сыновья неблагодарные
Убивают свою мать...


Рецензии
Иногда обстоятельства сильнее нас...

Владимир Прохода   24.10.2014 08:30     Заявить о нарушении
Но только иногда...Спасибо.

Лариса Устенко   25.10.2014 11:41   Заявить о нарушении