Мужик сказал

Не надо трепа не по делу,
Мужик решил, мужик сказал,
Напрягся всей душой и телом -
Побил, построил, написал...
Или молчит и пьёт, и курит,
Или сидит не пьёт, не ест:
А, вдруг, не то промолвит сдуру
И на себе поставит крест?


Рецензии