честно говоря, я Вас люблю

Ревность - это в какой-то степени страх и желание обладать другим.
Охвачены ревностью, мы (в данном случае только я) невесть что творим.
И знаете, мягко говоря, я Вас ревную. Честно говоря, я Вас люблю,
А Вы даете мне мыло, расшатанный табурет и предлагаете лезть в петлю,

Потому что такой вариант, как "любовь взаимная" - это вообще не Ваше.
Ваше - тоже любить не взаимно, время от времени жалуясь, что в голове каша.
Классика жанра - мы из разных миров, и женщины Вас привлекают совсем иные,
Те, что преданы делу, чувствуют этот мир и в целом безумно простые.

У меня же полно причуд, начиная с того, что я нагло и часто Вам вру,
Заканчивая тем, что я вовлекла Вас в свою подлейшую просто игру,
К тому же, от ревности я ходила к гадалке и на Вас делала приворот.
Вы возвращайтесь ко мне, как наскучит всё, я с сентября стою у ворот.

Знаете, ревность во мне поселила бескрайний страх Вас потерять.
Потерять не из вида даже, а если однажды откажите в просьбе обнять.
Это, наверно, и станет последней точкой в многоточии невозврата,
И я собьюсь со следа старых ботинок, что Вас вечно ведут куда-то.

Боюсь, что однажды ответите мне на мое "простите": "Теперь не хочу".
Любовь к Вам - наркотик, и, если честно, не верю, что я соскочу,
Потому что оставшись совсем без надежды, я все равно у ворот встречаю рассвет.
Мягко говоря, я Вас люблю. Честно говоря, Вы меня - нет.


Рецензии