20 Октября

Довольно рано выпал первый снег,
Октябрь из короля преобразился в слякоть…
Дожить до февраля, достать чернил и плакать
О том, что жизнь нужна, да не ужиться с ней.

Невозвратимый мир… Друзей ушедших жаль…
Прожилками гудит мой малахит телесный,
А маятник в груди радирует, что тесно.
И нервно скачет пульс, как будто не москаль…


Рецензии