***

1-е октября

Забываю черты твоего лица
Смотрю на себя в зеркало, плююсь
Моя бледная кожа будто бы напоминает мне, что уже скоро
Либо умру, либо сопьюсь
Либо умру, либо вино

2-е октября

Забываю тепло твоих пальцев
Проснулся-тошнит
Остатки вина правоцируют рвоту
Горшок с цветами, которые когда то я покупал для тебя
теперь плохо пахнет

3-е октября

Забываю, как пахнут твои волосы
Вечером сходил в супермаркет
Снова взял вина, запивать очередную вину
Купил твой любимый шампунь

4-е октября

Забываю твой голос
Проснулся среди ночи от звонка
В трубку молчали-хотелось кричать
Произнёс твоё имя и отбросил телефон в стену

5-е октября

Забываю, где я впервые тебя встретил
Сегодня бродил по площади
Холод бил по рукам, щеки съедены ветром
Хотелось увидеть тебя еще раз

6-е октября

Забываю, когда полюбил тебя
Перечитывал письма-сжигал
Сжигал себя, сжигал тебя, сжигал нас,
но любить тебя не переставая


Рецензии