Я Некрасивый

Я Некрасивый.
Так Просто Принять Свой Прототипичный Портрет.
Я Злой И Спесивый.
Согласно Программе, Я Способен Причинять Только Вред.

Я Некрасивый
В Голодных Умах Страны Шапито.
Я Кривой И Фальшивый,
Скрывая Тленность В Прозрачном Пальто.

Я Некрасивый.
В Своем Кусочке Земного Говна
Я Раним И Стыдливый.
Еще Б Один Раз Дотянуться До Дна.

В Таком Огоньке Безысходность,
Как Порванный Парус Мечты,
Дорога К Началу Фиаско И Нищеты.

Пугающий Взгляд Осторожности Остался Внутри,
Как Будто Мишень Для Аспида,
Что У Каждой Двери.

Диадема Отечества,
Как Маяк Утонувшей Скалы,
В Нем Срытая Память И Чести, И Похвалы.

Наставники Право-Движения,
Как Рыбы Во Льду,
Их Сила Огня Ничего Не Имеет Ввиду.

А Всадник В Восстании,
Он Не Смог Оседлать Свой Позор.
Он Лишь Полагался На Свои Крону И Кругозор.

Болезнь Восприятия Непорочности,
Она Столь Велика,
Как Возможность Создания Прочности Из Гвоздей И Молотка.

Я Некрасивый.
Клеймо На Моей Одичавшей Душе.
Я Слепой И Паршивый.
Все Дело В Сутехе, Депутате И Вше.

Я Некрасивый.
Бездарность Поэта Уже Не Превзойти.
Я Глуп И Плешивый.
Бойцы За Идею, Позвольте Пройти.
Ведь Я Некрасивый.


Рецензии