Люстрация

Люстрировать решив свой двор,
Мыкола выхватил топор -
И отхватил к едрене фене
коню хозяйство.  Нота бене:
Сей конь возил регионала, -
На колбасу его нахала!

Затем войдя в священный раж,
Мыкола взял на абордаж
Быка, за то что крыл коров
Не из продвинутых дворов.
Бугай обслуживал титушек,
Теперь остался без игрушек.

Попал под нож козёл и хряк,
Они всегда за коммуняк!
Один всё блеет как кацап,
Боднуть мечтает молодца!
Другой в грязи лежит весь день,
Он не свидомый, ясен пень!

Петух - он красный! Белый – гусь!
Враги!.. Шпионы!.. Угро-Русь!
А ну-ка, зрадныкив на плаху.
Без сала мы, хвала Аллаху,
Войдем в Европу. Там ждёт Сыр!!!…
Пентхаузы из колбасы.

И вот люстрация в зените,
Плоды Свободы оцените!
Остался целым только кот,
Набивший падалью живот.
Мышей давно не ловит он,
Сожрав случайно фарион.


23.10.2014


Рецензии
Враги!.. Шпионы!.. Угро-Русь!
.............................
И вот могучего носитель
Теперь уже не славянин,
Не от нацизма избавитель,
А стопроцентный угро-финн!

А кот не попал под люстрацию совершенно случайно... Ведь он слопал самого ярого представителя свидомых...

Николай

Штирман   09.10.2015 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.