Курок

           Курок.

Я генерал может быть даже майор,
мой наградной пистолет для тебя просто ствол.
Ты из мишени моей превратишься в трупак,
не на того ты напал гадкий маньяк.

Выстрел.

Очищен мир,
одним говном поменьше стало
и солнце ярче засияло
и громче детский смех!

Я генерал, я вынес тебе приговор,
ты бесшабашного времени сын или вор,
я суд твой, твой приговор,
я твой по жизни урок - стальной, потертый курок!


Рецензии