В ожидании любви

Где-то бродит на свете устало
Одинокая чья-то душа
И быть может, как я перестала
О любви говорить не дыша.
Может линии жизни сомкнуться,
Может где-то пересекутся…
А пока мы в дороге друг к другу
Там и бродим в потемках по кругу.


Рецензии