Темный город

Застрял я в этом мире темном,
Здесь нету света,есть лишь тьма.
Тут все грешны,тут нету бога,
И город изменил меня.

Во мраке этом тенью стал,
Забыл я все,кем был когда то.
Исчезло все,осталась пустота,
Воспоминанья стерлись,как моя душа.

В глазах моих,огня не видно,
Забыл гримасы счастья я.
Душа давно покинула меня,
И город этот поглотил меня.


Рецензии