Перевернув страницу, не вырывай листов

Из дальних прошедших событий Судьба написала роман,
Книгу, о нашей жизни покруче Бразильских драм,
Что там те сериалы, придуманные слова,
В России своя Санта-Барбара, и правда жизни своя.
Перевернув страницу, не вырывай листов,
Быть может, придется вернуться, перечитать ее вновь,
Увидеть то, что между строчек не успел разглядеть,
Когда закончить хотелось чтение поскорей,
Понять все то, что не в силах еще вчера был понять,
Когда еще в розовом свете не научился страдать,
Когда еще торопился, и ждать еще не умел,
Когда не прощал ошибок, и жил лишь как сам хотел,
Когда закончится книга, на полке забытых лет,
Останутся в памяти лица и дней пролетевших сюжет.


Рецензии
если живешь в стране санта -барбара то жизнь проходит мимо так и хочется написать что-то типа очнитесь люди встрепенитесь впорхните в лес... и нету времени дела дела дела было интересно у вас заходите ко мне иногда посидим на луне помечтаем

Людмила Сатишур   01.11.2014 07:07     Заявить о нарушении