От даты рожденья до смерти, садимся в один экспрес

От даты рожденья до смерти, садимся в один экспресс,
Который проносит нас мимо событий, людей и мест.
И сколько в пути попутчиков заходит в твое купе,
С которыми можно неспешно поговорить налегке-
Всего лишь скрасить дорогу… других же всерьез понять,
И больше родную руку не хочется отпускать.
И пусть навсегда забудутся обиды, измены, и злость-
Забыты на дальних станциях- в пути их нести невмочь…


Рецензии