Ты - моя дорогая потеря

***

Ты - моя дорогая потеря,
Заклейменная, безвозвратная.
Заколочены крепкие двери,
Не найти мне дорогу обратную.

Расцветали душистые маки
Вдоль железнодорожных путей.
Я смотрела глазами собаки,
Кем-то брошенной в мире людей.

Боль сочилась сквозь поры кожи.
Я вынюхивала твой след,
И брала его… Только, может,
Тебя больше на свете нет?..


Рецензии