Осень

К нам в окно стучится ветер, шелестя листвой.
Ворвалась к нам с шумом осень, гонит всех домой.
Только дома не сидится молодежи той.
Всё бежит она, стремится с гордой головой.

По дороге, встретив взглядом, может нагрубить.
Ну, а в транспорте, конечно, место уступить.
Только ветер сильно дует и стучит в окно.
Что он принесёт сегодня, нам не всё равно.

Если верить в чудо-сказку, то идите в лес.
Там прекрасные творенья. много там чудес.
Прогулявшись по тропинкам этой красоты,
Надышавшись кислородом, ты найдёшь грибы.

Выйдешь с леса с позитивом и с улыбкой ты.
А в корзине вам к обеду смотрятся грибы.
И когда в кастрюльке с супом варятся они.
Поднимаешь настроенье ты для всей семьи.


Рецензии