Мы с тобой не два растенья!

Мы с тобой - не два растенья:
Сохнуть, вянуть  - не для нас!
Мы с тобою оба Тигррррры -
Самый лучший в мире "класс"!

Пусть мы желтые немного,
Но никак не от тоски!
И на нас с тобой "тельняшки" -
Значит, правда - "двойники"!

Ну, а если скучно станет,
"Полетаем" вместе ЗДЕСЬ:
Тиграм "крылья" не мешают -
Классно, если они есть!!!


Рецензии