Холодное солнце укуталось в снега объятья...

Холодное солнце укуталось в снега объятья,
Хрустальное небо не радует взгляд и тревожит,
От осени грустью остались лохмотьями платья,
И ветер настырностью тело терзает и гложет.
А я все иду, утопая во мраке, не трушу,
Дорогу ищу, и не знаю, куда мне податься,
Тепло где найти не оставив разломанной душу,
В руках чьих оттаять, с кем рядом остаться.


Рецензии