а мы с тобою простые люди

кружатся листья
кружится осень
 и голова
а мы с тобою простые люди
как дважды два

а мы с тобою как лист бумаги
ни там ни тут
и все что было
и все что будет
свершится вдруг

а мы с тобою простые люди
как вырезки из газет
варимся в соке спелых будней
и проживаем момент

строим воздушные замки
и разрушаем их след
простые счастливые люди
каких больше в мире нет

таких не придумают снова
уникальность в разности судеб
и в этом рисунке узора
все точки - простые люди


Рецензии
Офигенно. И просто, и сильно в то же время. Впечатлило стихо!

Андрей Фомин 3   27.10.2014 16:31     Заявить о нарушении
Спасибо! тоже нравится!

Коршунова Ирина   27.10.2014 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.