Вхожу я в комнату пустую

Чтв  23-10-2014  --- 18:56
97
***
Вхожу я в комнату пустую,
и словно падаю без сил.
Таких молитв - не существует,
каких бы ни произносил.
...
Твои черты и формы помню,
они со мною вовека.
Ты мне родна чертой любою,
близка, как морю берега.
***


Рецензии
... и также далека, как берег,
и также холодна, как ночь,
тот, кто в любовь твою поверит...


Сергей Васильев Младший   26.10.2014 00:57     Заявить о нарушении