кончается на -СЯ...

Как разнообразен наш язык,
Много в нем оттенков и нюансов,
Разум же к ним попросту привык
И устал чему-то удивляться…
Вот глагол, кончается на «-СЯ»,
Но, как будто цель – к чему стремиться –
Чтобы окружали нас друзья,
Не делить должны мы, а делить-СЯ
Но и по-другому может быть,
Иногда нам «-ся» и не годится…
Лучше для души всегда простить,
А, не вдруг обидевшись, простить-ся...
23.10.14

фото автора


Рецензии
Интересные филологические изыскания! Очень понравилось)))

Нина Закирзянова   24.10.2014 18:52     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина! муж назвал "словоблудием"))))

Анна Опарина   25.10.2014 11:47   Заявить о нарушении