Отдохни

Все, старик, дошел до ручки-
Коренного осади!
Позади песочек в кучках,
Беспросветность-  впереди.
Все, старик, кури в бытовке,
На работу не спеши,
Собирайся по вербовке
В уголок своей души.
Там и с сахаром не сладко,
Там нет веры в чудеса
И на мягкую посадку
ЗапрещЕна полоса.
Там давно без смазки шасси,
Приводные спят огни…
Слушай, милый, хватит шастать, -
Отдохни!


Рецензии