Здесь мало в Силу Бога верить...

Рецензия на «Помогите Украине» (Светлана Ясиновер)

Счастье - родиться на Земле.
Жить в счастье - надо научиться.
Душою надобно трудиться......
Любить людей, не мстить, не злиться,
А ненавидеть, проклинать,
Лукавить, врать и лицемерить
И убивать, как будто звери...
Здесь, мало в Силу Бога верить!
Желательно пороки эти -
Не прорастить чтоб в ЧЕЛОВЕКЕ.


Рецензии